Mousse de yogur danone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr nata para montar con el 35% materia grasa
- 2 claras de huevo
- 2 hojas de gelatina
- 3 cucharadas leche
- 1 yogur natural danone
- 50gr azúcar glass
- 1 cucharadita estabilizante de nata
- 2 cucharadas mandarina en pasta
- virutillas de chocolate
Preparación de la receta
Calentamos la leche unos segundos en el microondas e incorporamos las hojas de gelatina para que se disuelvan.
Mientras vamos montando las claras y reservamos.
Seguidamente, montamos la nata junto con el azúcar y el estabilizante para que no baje.
Mezclamos todos los ingredientes con movimientos envolventes, primero las claras junto con la nata montada, y por último la gelatina bien disuelta.
Como toque final agregamos la mandarina en pasta y unas virutillas de chocolate
Foto del plato terminado:

Trucos
Como toque final agregamos la mandarina en pasta y unas virutillas de chocolate¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!