Mousse de yogur danone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr nata para montar con el 35% materia grasa
  • 2 claras de huevo
  • 2 hojas de gelatina
  • 3 cucharadas leche
  • 1 yogur natural danone
  • 50gr azúcar glass
  • 1 cucharadita estabilizante de nata
  • 2 cucharadas mandarina en pasta
  • virutillas de chocolate

Preparación de la receta


Calentamos la leche unos segundos en el microondas e incorporamos las hojas de gelatina para que se disuelvan.


Mientras vamos montando las claras y reservamos.


Seguidamente, montamos la nata junto con el azúcar y el estabilizante para que no baje.


Mezclamos todos los ingredientes con movimientos envolventes, primero las claras junto con la nata montada, y por último la gelatina bien disuelta.


Como toque final agregamos la mandarina en pasta y unas virutillas de chocolate


Foto del plato terminado:

Trucos

Como toque final agregamos la mandarina en pasta y unas virutillas de chocolate

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina