Mousse de yogur danone Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200gr nata para montar con el 35% materia grasa
2 claras de huevo
2 hojas de gelatina
3 cucharadas leche
1 yogur natural danone
50gr azúcar glass
1 cucharadita estabilizante de nata
2 cucharadas mandarina en pasta
virutillas de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Calentamos la leche unos segundos en el microondas e incorporamos las hojas de gelatina para que se disuelvan.

    Mientras vamos montando las claras y reservamos.

    Seguidamente, montamos la nata junto con el azúcar y el estabilizante para que no baje.

    Mezclamos todos los ingredientes con movimientos envolventes, primero las claras junto con la nata montada, y por último la gelatina bien disuelta.

    Como toque final agregamos la mandarina en pasta y unas virutillas de chocolate