Mousse de queso y melocotÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 GR MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
- 300 GR QUESO CREMA
- 80 GR AZÚCAR VAINILLADO
- 3 HOJAS GELATINA SIN SABOR
- 200 ML NATA PARA MONTAR
- 30 GR AZÚCAR BLANQUILLA
Preparación de la receta
Lo primero es preparar los ingrediente antes de empezar a cocinar.

Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría y troceamos los melocotones.

En el vaso de la batidora, ponemos los melocotones y el azúcar vainillado. Batimos hasta que la mezcla sea homogénea.

Una vez batido, añadimos el queso crema a temperatura ambiente y volvemos a batir para que se integren bien los ingredientes.

Ponemos la crema en un cazo a fuego medio para que se caliente pero sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente, añadimos las hojas de gelatina muy bien escurridas y con ayuda de unas varillas manuales, batimos hasta que no queden grumos.

En este momento, retiramos la crema del fuego, la ponemos en los recipientes donde la vayamos a servir y esperamos a que se temple antes de meterla en la nevera como mínimo unas 4 horas.

A la hora de servir, montamos la nata con al azúcar, la metemos en una manga pastelera y decoramos al gusto.

Foto del plato terminado:

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