Mousse de queso y melocotÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 GR MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
  • 300 GR QUESO CREMA
  • 80 GR AZÚCAR VAINILLADO
  • 3 HOJAS GELATINA SIN SABOR
  • 200 ML NATA PARA MONTAR
  • 30 GR AZÚCAR BLANQUILLA

Preparación de la receta


Lo primero es preparar los ingrediente antes de empezar a cocinar.


Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría y troceamos los melocotones.


En el vaso de la batidora, ponemos los melocotones y el azúcar vainillado. Batimos hasta que la mezcla sea homogénea.


Una vez batido, añadimos el queso crema a temperatura ambiente y volvemos a batir para que se integren bien los ingredientes.


Ponemos la crema en un cazo a fuego medio para que se caliente pero sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente, añadimos las hojas de gelatina muy bien escurridas y con ayuda de unas varillas manuales, batimos hasta que no queden grumos.


En este momento, retiramos la crema del fuego, la ponemos en los recipientes donde la vayamos a servir y esperamos a que se temple antes de meterla en la nevera como mínimo unas 4 horas.


A la hora de servir, montamos la nata con al azúcar, la metemos en una manga pastelera y decoramos al gusto.


Foto del plato terminado:


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