Mousse de queso y melocotÓn Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 GR MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
300 GR QUESO CREMA
80 GR AZÚCAR VAINILLADO
3 HOJAS GELATINA SIN SABOR
200 ML NATA PARA MONTAR
30 GR AZÚCAR BLANQUILLA
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero es preparar los ingrediente antes de empezar a cocinar.

    Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría y troceamos los melocotones.

    En el vaso de la batidora, ponemos los melocotones y el azúcar vainillado. Batimos hasta que la mezcla sea homogénea.

    Una vez batido, añadimos el queso crema a temperatura ambiente y volvemos a batir para que se integren bien los ingredientes.

    Ponemos la crema en un cazo a fuego medio para que se caliente pero sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente, añadimos las hojas de gelatina muy bien escurridas y con ayuda de unas varillas manuales, batimos hasta que no queden grumos.

    En este momento, retiramos la crema del fuego, la ponemos en los recipientes donde la vayamos a servir y esperamos a que se temple antes de meterla en la nevera como mínimo unas 4 horas.

    A la hora de servir, montamos la nata con al azúcar, la metemos en una manga pastelera y decoramos al gusto.