Mousse de moras y crujiente de galletas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr de puré de moras
- 165 gr de nata
- 1 clara de huevo
- 65 gr de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 100 gr de galletas **las mías María
Preparación de la receta
Lo primero que haremos, será batir las moras y pasarlas por el pasapurés para que nos quede un puré homogéneo.
A continuación hidrataremos las hojas de gelatina en agua muy fría, 5 minutos aproximadamente.
Pasados los 5 minutos, escurrimos bien las hojas de gelatina y metemos en un bol en el microondas durante 15-20 segundos.
Añadimos las hojas de gelatina derretidas, al puré de moras y reservamos.
Vamos a montar la nata con 55 gr de azúcar, la cuál tendremos que tener muy fría y si es posible el vaso dónde vayamos a montarla también deberá estar frío. Cuando tengamos la nata montada mezclaremos con el puré de moras, con movimientos envolventes para que no se baje la nata.
Foto del plato terminado:

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