Mousse de moras y crujiente de galletas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de puré de moras
  • 165 gr de nata
  • 1 clara de huevo
  • 65 gr de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 gr de galletas **las mías María

Preparación de la receta


Lo primero que haremos, será batir las moras y pasarlas por el pasapurés para que nos quede un puré homogéneo.

A continuación hidrataremos las hojas de gelatina en agua muy fría, 5 minutos aproximadamente.

Pasados los 5 minutos, escurrimos bien las hojas de gelatina y metemos en un bol en el microondas durante 15-20 segundos.

Añadimos las hojas de gelatina derretidas, al puré de moras y reservamos.

Vamos a montar la nata con 55 gr de azúcar, la cuál tendremos que tener muy fría y si es posible el vaso dónde vayamos a montarla también deberá estar frío. Cuando tengamos la nata montada mezclaremos con el puré de moras, con movimientos envolventes para que no se baje la nata.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina