Mousse de moras y crujiente de galletas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr de puré de moras
165 gr de nata
1 clara de huevo
65 gr de azúcar
3 hojas de gelatina
100 gr de galletas **las mías María
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos, será batir las moras y pasarlas por el pasapurés para que nos quede un puré homogéneo.

    A continuación hidrataremos las hojas de gelatina en agua muy fría, 5 minutos aproximadamente.

    Pasados los 5 minutos, escurrimos bien las hojas de gelatina y metemos en un bol en el microondas durante 15-20 segundos.

    Añadimos las hojas de gelatina derretidas, al puré de moras y reservamos.

    Vamos a montar la nata con 55 gr de azúcar, la cuál tendremos que tener muy fría y si es posible el vaso dónde vayamos a montarla también deberá estar frío. Cuando tengamos la nata montada mezclaremos con el puré de moras, con movimientos envolventes para que no se baje la nata.