Mousse de fresa light
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de fresas
- 9 cucharadas de leche
- 1 yogur grande
- 4 láminas de gelatina
- 2 claras de huevo
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Añadir las fresas cortadas y limpias en un cazo al fuego hasta formar una mermelada
or otra parte montamos las claras a punto de nieve
Cuando las fresas se hayan hecho mermelada, añadimos la leche y la gelatina previamente hidratada y dejamos 1 minutos al fuego
Dejamos que la mezcla esa se temple, añadimos todo el yogur y mezclamos bien
Agregamos poco a poco y con movimientos envolventes la mezcla de las fresas a las claras a punto de nieve
Dejamos enfriar muy bien toda la mousse en la nevera varias horas
Y... ¡lista para comer la mejor mousse que hayáis probado nunca!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!