Mousse de chocolate blanco y naranja
Casi casero      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Mousse de yogur
  • 2 Petit suisse naturales
  • 150 g de Chocolate blanco
  • 1 bolsa de bolitas de chocolate blanco y galleta
  • 100 g de Galletas de naranja y chocolate negro
  • Unas gotas de Licor de naranja
  • Unas gotas de Agua de azahar
  • 1 Naranja
  • Aceite de oliva Arbequina
  • Sal Maldon

Preparación de la receta

Lo primero, trocear las galletas y regarlas con un poco de licor de naranja y agua de azahar.


Mezclar la mousse con los yogures de chocolate blanco. Poner esta crema sobre las galletas.


Sacar los gajos de naranja a lo vivo y aderezarlos con aceite de oliva y un poco de sal Maldon.


Decorar la crema con las naranjas y las bolitas de chocolate blanco. Rallar un poco de piel de naranja.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina