El Pozo

Mousse de chocolate blanco y naranja
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Mousse de yogur
  • 2 Petit suisse naturales
  • 150 g de Chocolate blanco
  • 1 bolsa de bolitas de chocolate blanco y galleta
  • 100 g de Galletas de naranja y chocolate negro
  • Unas gotas de Licor de naranja
  • Unas gotas de Agua de azahar
  • 1 Naranja
  • Aceite de oliva Arbequina
  • Sal Maldon

Preparación de la receta

Lo primero, trocear las galletas y regarlas con un poco de licor de naranja y agua de azahar.


Mezclar la mousse con los yogures de chocolate blanco. Poner esta crema sobre las galletas.


Sacar los gajos de naranja a lo vivo y aderezarlos con aceite de oliva y un poco de sal Maldon.


Decorar la crema con las naranjas y las bolitas de chocolate blanco. Rallar un poco de piel de naranja.


Servir.


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