Mousse de chocolate blanco y naranja
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Mousse de yogur
- 2 Petit suisse naturales
- 150 g de Chocolate blanco
- 1 bolsa de bolitas de chocolate blanco y galleta
- 100 g de Galletas de naranja y chocolate negro
- Unas gotas de Licor de naranja
- Unas gotas de Agua de azahar
- 1 Naranja
- Aceite de oliva Arbequina
- Sal Maldon
Preparación de la receta
Lo primero, trocear las galletas y regarlas con un poco de licor de naranja y agua de azahar.
Mezclar la mousse con los yogures de chocolate blanco. Poner esta crema sobre las galletas.
Sacar los gajos de naranja a lo vivo y aderezarlos con aceite de oliva y un poco de sal Maldon.
Decorar la crema con las naranjas y las bolitas de chocolate blanco. Rallar un poco de piel de naranja.
Servir.
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