Mouse de plÁtano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cucharadas de leche
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 1 Taza de yogut bajo en grasa
  • 2 Plátanos grandes maduros
  • 4 Cucharaditas de azúcar

Preparación de la receta


Cortamos uno de los plátanos en rodajas y el otro en cuartos


Colocar la leche, el azúcar, la vainilla y el plátano cortado en cuartos en la licuadora.
Licuar durante 15" aproximadamente a velocidad alta hasta lograr una crema con consistencia suave.
Añadir el yogurt y mezclar a baja velocidad.
Meter en el frigorífico durante 2 horas.

Para servir:
Colocar la mousse en recipientes de postre.
Se puede adornar con las rodajas de plátano reservadas o con otro tipo de frutas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina