Mondoguito a la italiana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg mondongo de res
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 20 gr Ajo molido
  • 1/2 kg Papa para freir
  • 1 Tazade arverjas
  • 2 Hojas de laurel
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta


El mondongo se lava bien se le saca todo el sebo y se cose en agua con sal, hasta que este suave una vez cocido se corta en tiras de más o menos 2 cm de ancho por 3 cm de largo (también lo hay limpio, cortado y pre-cocido)reservar.


La zanahoria se corta también a la juliana, reservar.


Las arvejas se cocinan aparte en agua con sal, cuando el agua este hirviendo se echa, y Cuando estén cosidas se sacan inmediatamente, pasando por agua fría, para no sigan cocinandose y reservar.


Las papas se cortan para freír y se dejan en un bol con agua (también las venden ya cotadas y congeladas)luego se freirán.


Se corta la cebolla en pedacitos pequeños, lo mismo que el tomate ( picado chiquito). En una olla echar el aceite, la cebolla, el tomate, los ajos, la pimienta, la papikra, la hoja de laurel, la sal y se hace un ahogado, cuando esté se agrega el mondongo se mueve se le agrega agua para cocer las verduras que echaremos enseguida. Cuando estén cosidas las verduras verificar la sal.


Luego agregar las papas fritas y se mezcla se verifica la sal, agregar las arvejas cocidas y se mezcla y se sirve con arroz como acompañante.


Foto del plato terminado:


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