Molinetes de chocolate (Chocolate icebox pinwheels)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 140 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo cocida
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 ¾ tazas de harina de repostería tamizada
- 2 g de sal fina
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la masa sablée. En un bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar glas y batimos hasta integrar bien los dos ingredientes.
Rayamos la yema de huevo cocida y la agregamos a la mezcla anterior junto con la yema de huevo cruda y la vainilla.
Incorporamos al bol la harina de repostería y la sal tamizadas. Mezclamos hasta que todo quede bien incorporado.
Le añadimos a la masa el cacao en polvo y dejamos que se enfríe.
Precalentamos el horno a una temperatura de 165ºC.
Cortamos y horneamos las galletas durante 15 minutos a una temperatura de 165ºC, hasta que se doren ligeramente.
Servimos.
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