Molinetes de chocolate (Chocolate icebox pinwheels) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cucharadas de cacao en polvo
140 g de mantequilla a temperatura ambiente
140 g de azúcar glas
1 yema de huevo cocida
1 yema de huevo
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 ¾ tazas de harina de repostería tamizada
2 g de sal fina
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a preparar la masa sablée. En un bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar glas y batimos hasta integrar bien los dos ingredientes.

  3. Rayamos la yema de huevo cocida y la agregamos a la mezcla anterior junto con la yema de huevo cruda y la vainilla.

  4. Incorporamos al bol la harina de repostería y la sal tamizadas. Mezclamos hasta que todo quede bien incorporado.

  5. Le añadimos a la masa el cacao en polvo y dejamos que se enfríe.

  6. Precalentamos el horno a una temperatura de 165ºC.

  7. Cortamos y horneamos las galletas durante 15 minutos a una temperatura de 165ºC, hasta que se doren ligeramente.

  8. Servimos.