Molinetes de chocolate (Chocolate icebox pinwheels)
Por:
Anna Olson

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cucharadas de cacao en polvo
140 g de mantequilla a temperatura ambiente
140 g de azúcar glas
1 yema de huevo cocida
1 yema de huevo
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 ¾ tazas de harina de repostería tamizada
2 g de sal fina
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la masa sablée. En un bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar glas y batimos hasta integrar bien los dos ingredientes.
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Rayamos la yema de huevo cocida y la agregamos a la mezcla anterior junto con la yema de huevo cruda y la vainilla.
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Incorporamos al bol la harina de repostería y la sal tamizadas. Mezclamos hasta que todo quede bien incorporado.
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Le añadimos a la masa el cacao en polvo y dejamos que se enfríe.
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Precalentamos el horno a una temperatura de 165ºC.
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Cortamos y horneamos las galletas durante 15 minutos a una temperatura de 165ºC, hasta que se doren ligeramente.
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Servimos.