Moje de mi abuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg pimientos rojos
  • Aceite
  • Sal
  • 1/2 cucharilla de moka de cominos en grano
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Moje de mi abuela:

Lavamos bien los pimientos y les quitamos el pedúnculo, procurando extraer con él todas las semillas de los pimientos.
Los ponermos en una bandeja de horno engrasada, con un chorrito de aceite por encima.
La metemos en el horno, precalentado a 200ºC, y mantenemos 20 minutos. Pasado ese tiempo le damos la vuelta a los pimientos para que se hagan también por el otro lado, para lo cual emplearemos 20 minutos más.
Sacamos del horno y antes de que lleguen a enfriarse les quitamos la piel a los pimientos.
Los cortamos en tiras pequeñas, que pondremos en un cuenco para aderezarlas después con sal, un chorrito de aceite de oliva virgen, los dos dientes de ajo picados muy finos y los cominos.
Dejar macerar todo junto en la nevera durante al menos 2 horas y servir sólo o como acompañamiento ligeramente frío.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina