Mochi

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz en polvo (mochiko)
- 2 cucharadas azúcar en polvo
- 95-100 ml de agua
- Katakuriko (fécula de patata)
- Anko
- Frambuesas
- Semillas sésamo tostadas
- Harina de soja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mochi:
Mezclar el Mochiko con el azúcar y el agua hasta que esté bien disuelto.
Hacer bolas con el Anko para el relleno.
Meter una frambuesa en cada bola.
Poner Katakuriko en un plato.
Poner 15 m. al baño Maria el Mochiko.
Ir haciendo bolas y rellenándolas con el Anko sobre el Katakorico para que no se pegue.
Trabajar antes de que se enfríe.
Pasar sobre el sésamo o harina de soja.
Salen cuatro bolas.

Hacer bolas con el Anko para el relleno.
Meter una frambuesa en cada bola.
Poner Katakuriko en un plato.
Poner 15 m. al baño Maria el Mochiko.
Ir haciendo bolas y rellenándolas con el Anko sobre el Katakorico para que no se pegue.
Trabajar antes de que se enfríe.
Pasar sobre el sésamo o harina de soja.
Salen cuatro bolas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!