Minirascacielos de queso feta, pepino dulce y frambuesas al caramelo balsámico de Módena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. de queso feta
  • 4 pepinos baby dulce
  • 16 frambuesas
  • Caramelo de vinagre balsámico de módena

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Minirascacielos de queso feta, pepino dulce y frambuesas al caramelo balsámico de Módena:

Preparación:

Cortamos el queso en taquitos largos de sección cuadrada. Reservamos.

Lavamos el pepino y lo cortamos en rodajas. Reservamos.

Lavamos las frambuesas con mucho cuidado y escurrimos. Reservamos.

Para el caramelo balsámico de Módena tenemos dos posibilidades, o comprarlo o hacerlo. Si optamos por la segunda, echaremos el vinagre en una sartén con una cucharada de azúcar y dejaremos reducir a fuego medio hasta que espese. Recordad que una que vez que se atempera se queda más sólido. Lo digo por el punto de la reducción…

Presentación:

En una fuente colocamos los tacos de feta, encima de cada uno de ellos una rodaja de pepino y una frambuesa, alrededor de ellos, sobre el plato, echamos unos hilos de caramelo de Módena, sin importarnos que caiga por encima de las frambuesas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina