Mini solomillos wellington de pavo

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 SOLOMILLO DE PAVO
      • 16 OBLEAS DE EMPANADILLAS
      • 1 TARRO CEBOLLA CARAMELIZADA
      • 1 PIZCA DE SAL Y PIMIENTA
      • 1 HUEVO

      Preparación de la receta


      Cortamos el solomillo en trocitos muy pequeños y los ponemos encima de las 8 obleas ya presentadas en la bandeja del horno.


      Salpimentamos la carne.


      Ponemos encima de la carne la cebolla caramelizada y superponemos las obleas haciendo una especie de platillo volante cerrando bien los extremos.


      Pintamos bien con huevo en la superficie e introducimos al horno a 180º por arriba y por abajo durante 20 minutos.


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      Se le puede añadir queso brie entre la carne y la cebolla dándole un toque más jugoso.
      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina