Mini-sándwiches de cebolla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de molde (blanco o integral)
  • 1 cebolla
  • Margarina vegetal
  • Mayonesa (sin huevo)
  • Perejil fresco o cebollino
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mini-sándwiches de cebolla:

Coloca las rebanadas de pan sobre una superficie plana y, utilizando un vaso pequeño o un molde para galletas, recorta pequeños círculos, evitando la corteza.


Pica muy, muy fino la cebolla, por un lado, y las hierbas frescas, por el otro. Extiende margarina por una de las caras de cada rodaja de pan. Coloca una capa delgada de cebolla y unos granitos de sal.


Monta cada sándwich con las rebanadas de pan restante, presionando muy ligeramente para que se adhieran. Unta los bordes de cada bocadillo con un poco de mayonesa (hazla sustituyendo el huevo en la receta tradicional por leche de soja para que sea más digestiva y sana), y hazlo rodar con esa parte por encima de las hierbas picadas.


Coloca en una bandeja y sirve. Estos mini-sándwiches son maravillosos para una degustación de vino. También deliciosos para un aperitivo o merienda con tus invitados. Incluso hay aficionados a tomarlos con el té de media tarde.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina