Mini pizzas variadas de finde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bases de mini pizza
  • Salsa de tomate para pizzas
  • Queso mozzarella
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Quesitos light
  • Champiñones
  • Pimientos rojo y naranja
  • Anchoas
  • Alcaparras
  • Aceitunas rellenas
  • Cebolletas en vinagre
  • Pepinillos en vinagre
  • Trufa
  • Tomatitos cherry
  • Aceite de oliva
  • Atún en aceite
  • Salchichas
  • Pimienta
  • Oregano
  • Albahaca

Preparación de la receta


•En una bandeja de horno se pone un papel especial para horno y sobre él se pone las mini masas de pizza (puede ser que se necesiten tener dos bandejas para que las mini masas estén un poco separadas).


•Cuando estén todas puestas, empezamos la decoración, se pone la salsa de tomate para pizza en la mayoría de las bases y en algunas se puede dejar sin poner.


•Se ponen lonchas de mozzarella en todas las bases y después se ponen algunas: •Con varios tipos de queso (mozzarella, cabra y quesito), orégano y pimienta.
•Otras con anchoas, pepinillos y alcaparras,
•Otras con queso de cabra y setas.
•Otras con salchichas, queso y cebolleta.
•Otras con pimiento rojo, queso y trufa negra.
•Otras con pimiento, queso y salchicha.
•Otras queso de cabra y tomatitos cherry.
•Otras de atún, queso y aceitunas en rodajas.


•Yo he puesto algunos ejemplos, pero las combinaciones son innumerables con las cosas que tengamos por la cocina. Siempre exquisitas para una tarde de fin de semana.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina