Mini hamburguesas con mostaza l'acienne maille

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 gr. CARNE PICADA
  • CREMA DE LECHE PARA COCINAR
  • 1/2 MANZANA RALLADA
  • 1 HUEVO ENTERO

Preparación de la receta





MINI HAMBURGUESAS A LA CREMA DE MOSTAZA


Ingredientes:

- carne picada (150 gr. por persona)
- crema de leche para cocinar
- mostaza de grano
- un huevo (si pasa de 1 kilo poner 2)
- una manzana rallada
- sal y pimienta


ELABORACIÓN:

Poner en un bol la carne picada, y añadir: el huevo, la sal, la pimienta, la manzana rallada y remover todo hasta que quede toda la masa bien homogénea.

Guardar en la nevera minimo media hora.

Extender papel film sobre el mármol de la cocina y poner encima todas las hamburguesitas que vayas haciendo, mas o menos de unos 5 cm. de diámetro.

Cuando esten todas las hamburguesitas moldeadas, hacerlas en una plancha a fuego fuerte, quedaran un poco tostadas por fuera, no hay que hacerlas mucho.

A medida que las vayas haciendo, ponerlas dentro de una cacerola.

Una vez hechas todas, poner la cacerola a fuego suave y poner la crema de leche, la cantidad que quede a la altura de las hamburguesa e ir moviendo con cuidado despues de unos minutos echar la mostaza, una o dos cucharadas generosas, depende del sabor que le quieras dar y dejar que hierva e ir removiendo hasta que la salsa quede espesa.

Ya se puede servir. Se puede hacer con antelación y calentarla al microondas.

Se puede servir acompañada con arroz o pasta o patatas hervidas, va al gusto.

Para hacer la tapa, se corta una rebanada de pan, tostarlo y sobre la rebanada poner la mini hamburguesa y un poco de crema por encima y ya esta !!!!

Esta super buena!!



Foto del plato terminado:

Trucos

Mejor poner salsa de sobras porque a todo el mundo le gusta mucho !!!
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