Mini hamburguesas con mostaza l'acienne maille Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 gr. CARNE PICADA
CREMA DE LECHE PARA COCINAR
1/2 MANZANA RALLADA
1 HUEVO ENTERO
  1. Receta paso a paso



  2. MINI HAMBURGUESAS A LA CREMA DE MOSTAZA


    Ingredientes:

    - carne picada (150 gr. por persona)
    - crema de leche para cocinar
    - mostaza de grano
    - un huevo (si pasa de 1 kilo poner 2)
    - una manzana rallada
    - sal y pimienta


    ELABORACIÓN:

    Poner en un bol la carne picada, y añadir: el huevo, la sal, la pimienta, la manzana rallada y remover todo hasta que quede toda la masa bien homogénea.

    Guardar en la nevera minimo media hora.

    Extender papel film sobre el mármol de la cocina y poner encima todas las hamburguesitas que vayas haciendo, mas o menos de unos 5 cm. de diámetro.

    Cuando esten todas las hamburguesitas moldeadas, hacerlas en una plancha a fuego fuerte, quedaran un poco tostadas por fuera, no hay que hacerlas mucho.

    A medida que las vayas haciendo, ponerlas dentro de una cacerola.

    Una vez hechas todas, poner la cacerola a fuego suave y poner la crema de leche, la cantidad que quede a la altura de las hamburguesa e ir moviendo con cuidado despues de unos minutos echar la mostaza, una o dos cucharadas generosas, depende del sabor que le quieras dar y dejar que hierva e ir removiendo hasta que la salsa quede espesa.

    Ya se puede servir. Se puede hacer con antelación y calentarla al microondas.

    Se puede servir acompañada con arroz o pasta o patatas hervidas, va al gusto.

    Para hacer la tapa, se corta una rebanada de pan, tostarlo y sobre la rebanada poner la mini hamburguesa y un poco de crema por encima y ya esta !!!!

    Esta super buena!!