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Mini cruasanes rellenos (Mini croissants)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson
Ep: 11
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 680 g de masa de croissant
- 1 Huevo batido con dos cucharadas de agua
- Para la mantequilla de cacahuete y plátano:
- ¼ taza de mantequilla de cacahuete
- ½ Plátano troceado
- Para el jamón y el queso gruyere:
- ¼ taza de jamón troceado
- ¼ taza de queso
- Gruyere rellado
- Semillas de sésamo
- Para el toffee:
- ¼ taza de nueces pecan picadas
- ¼ taza de trocitos de toffee
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Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la masa de croissants en triangulitos.
A parte de ellos los rellenamos con queso gruyere y jamón y enrollamos. A otra parte, los rellenamos con mantequilla de cacahuete y plátano y enrollamos. A los últimos, los rellenamos con toffee y nueces pecan. Dejamos reposar 90 minutos.
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
Pintamos con huevo los croissant y a los de jamón los espolvoreamos con semillas de sésamo. Horneamos a 190ºC durante 12 minutos.
Servimos.
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