Mini cruasanes rellenos (Mini croissants)
Por:
Anna Olson

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
680 g de masa de croissant
1 Huevo batido con dos cucharadas de agua
Para la mantequilla de cacahuete y plátano:
¼ taza de mantequilla de cacahuete
½ Plátano troceado
Para el jamón y el queso gruyere:
¼ taza de jamón troceado
¼ taza de queso
Gruyere rellado
Semillas de sésamo
Para el toffee:
¼ taza de nueces pecan picadas
¼ taza de trocitos de toffee
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la masa de croissants en triangulitos.
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A parte de ellos los rellenamos con queso gruyere y jamón y enrollamos. A otra parte, los rellenamos con mantequilla de cacahuete y plátano y enrollamos. A los últimos, los rellenamos con toffee y nueces pecan. Dejamos reposar 90 minutos.
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Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
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Pintamos con huevo los croissant y a los de jamón los espolvoreamos con semillas de sésamo. Horneamos a 190ºC durante 12 minutos.
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Servimos.