Mini-bocadillos de camembert, mermelada de tomate y germinados
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Panecillos
- 1/2 Queso Camembert
- 4 cucharadas Mermelada de Tomate
- 1 puñado Hojas tiernas de espinaca
- 4 puñados Germinados de puerro
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Preparación de la receta
Con la ayuda de un cuchillo de sierra, abre los bollos de pan y esparce una cucharada de mermelada de tomate sobre la miga de la tapa inferior del bollo de pan.
Coloca tres trozos de Camembert sobre la mermelada de tomate.
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Sobre el Camembert coloca una hojas tiernas de espinacas y acaba con un puñadito de germinados.
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Coloca la tapa superior.
Disfruta.
Foto del plato terminado:
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Trucos
Es conveniente sacar el camembert del frigorífico al menos una hora antes de consumirlo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!