El Pozo

Mini-bocadillos de camembert, mermelada de tomate y germinados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Panecillos
  • 1/2 Queso Camembert
  • 4 cucharadas Mermelada de Tomate
  • 1 puñado Hojas tiernas de espinaca
  • 4 puñados Germinados de puerro

Preparación de la receta


Con la ayuda de un cuchillo de sierra, abre los bollos de pan y esparce una cucharada de mermelada de tomate sobre la miga de la tapa inferior del bollo de pan.


Coloca tres trozos de Camembert sobre la mermelada de tomate.


Sobre el Camembert coloca una hojas tiernas de espinacas y acaba con un puñadito de germinados.


Coloca la tapa superior.


Disfruta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es conveniente sacar el camembert del frigorífico al menos una hora antes de consumirlo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina