Milhojas de manzanza, crema y chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manzanas
- 1 paquete de masa de empanadillas
- 4 dl de nata
- 2 yemas de huevo
- 75 gr de azúcar blanquilla
- 50 gr de azúcar moreno
- 1 dl de leche
- 10 gr de maizena
- 50 gr de cobertura de chocolate sin leche
- aceite de oliva virgen
- azúcar glasé
- mantequilla
- canela en polvo
Preparación de la receta
- Cortamos las obleas en cuadrados y las freímos. En un cazo, calentamos la nata.
- En un bol, incorporamos las yemas de huevo, la maizena y el azúcar y batimos. Cuando la nata hay reducido, le agregamos esta mezcla.
- Pelamos la manzana y la cortamos en trocitos. Derretimos mantequilla en una sartén y rehogamos la manzana. Agregamos un poco de azúcar morena por encima y caramelizamos a fuego moderado. Incorporamos canela molida.
- Fundimos el chocolate con la leche.
- Montamos el plato sirviendo una oblea en la base, encima colocamos la manzana y ponemos otra oblea encima. Servimos un poco de crema y ponemos otra oblea encima y más manzana. Terminamos con una oblea más y chocolate por encima. Espolvoreamos con azúcar en polvo y ¡listo!
- En un bol, incorporamos las yemas de huevo, la maizena y el azúcar y batimos. Cuando la nata hay reducido, le agregamos esta mezcla.
- Pelamos la manzana y la cortamos en trocitos. Derretimos mantequilla en una sartén y rehogamos la manzana. Agregamos un poco de azúcar morena por encima y caramelizamos a fuego moderado. Incorporamos canela molida.
- Fundimos el chocolate con la leche.
- Montamos el plato sirviendo una oblea en la base, encima colocamos la manzana y ponemos otra oblea encima. Servimos un poco de crema y ponemos otra oblea encima y más manzana. Terminamos con una oblea más y chocolate por encima. Espolvoreamos con azúcar en polvo y ¡listo!
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