Milhojas de bacalao y verduritas con gofio y alioli gratinado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 Gr. Bacalao Desalado
  • 30 Gr. Cebolla
  • 2 Diente Ajo
  • 30 Gr. Pimiento Rojo
  • 30 Gr. Berenjena
  • 30 Gr. Calabacín
  • 30 Gr. Tomate
  • C/S Aceite
  • C/S Sal
  • 1 Manojo Cilantro
  • 1 Huevo
  • 1 Plátano
  • C/S Gofio
  • C/S Azúcar

Preparación de la receta


Confitamos el Bacalao en abundante aceite a baja temperatura, desmigamos.


Por otro lado salteamos las verduras hasta que esten echas.


Montamos el alioli con aceite, ajo, huevo, sal y un poco de perejil


Hacemos una pella de Gofio que nos servirá de base, para ello amasabos el gofio con aceite de oliva, plátano y azúcar


Hacemos un aceite de cilantro, mezlando aceite, cilantro y sal


Montamos el plato:
Primero de base la pella de gofio y después vamos intercalando capas de bacalao desmigado y verduras salteadas y napamos con el Alioli


Gratinamos el alioli y terminamos el plato con un poco de Aceite de cilantro


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina