Milhojas de bacalao y verduritas con gofio y alioli gratinado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 Gr. Bacalao Desalado
- 30 Gr. Cebolla
- 2 Diente Ajo
- 30 Gr. Pimiento Rojo
- 30 Gr. Berenjena
- 30 Gr. Calabacín
- 30 Gr. Tomate
- C/S Aceite
- C/S Sal
- 1 Manojo Cilantro
- 1 Huevo
- 1 Plátano
- C/S Gofio
- C/S Azúcar
Preparación de la receta
Confitamos el Bacalao en abundante aceite a baja temperatura, desmigamos.
Por otro lado salteamos las verduras hasta que esten echas.
Montamos el alioli con aceite, ajo, huevo, sal y un poco de perejil
Hacemos una pella de Gofio que nos servirá de base, para ello amasabos el gofio con aceite de oliva, plátano y azúcar
Hacemos un aceite de cilantro, mezlando aceite, cilantro y sal
Montamos el plato:
Primero de base la pella de gofio y después vamos intercalando capas de bacalao desmigado y verduras salteadas y napamos con el Alioli
Gratinamos el alioli y terminamos el plato con un poco de Aceite de cilantro
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!