Milhojas de bacalao y verduritas con gofio y alioli gratinado Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 Gr. Bacalao Desalado
30 Gr. Cebolla
2 Diente Ajo
30 Gr. Pimiento Rojo
30 Gr. Berenjena
30 Gr. Calabacín
30 Gr. Tomate
C/S Aceite
C/S Sal
1 Manojo Cilantro
1 Huevo
1 Plátano
C/S Gofio
C/S Azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. Confitamos el Bacalao en abundante aceite a baja temperatura, desmigamos.

    Por otro lado salteamos las verduras hasta que esten echas.

    Montamos el alioli con aceite, ajo, huevo, sal y un poco de perejil

    Hacemos una pella de Gofio que nos servirá de base, para ello amasabos el gofio con aceite de oliva, plátano y azúcar

    Hacemos un aceite de cilantro, mezlando aceite, cilantro y sal

    Montamos el plato:
    Primero de base la pella de gofio y después vamos intercalando capas de bacalao desmigado y verduras salteadas y napamos con el Alioli

    Gratinamos el alioli y terminamos el plato con un poco de Aceite de cilantro