Milanesa mediterránea

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g. de pechuga de pollo.
- 1 pieza de huevo.
- 80 g. de pan molido.
- 40 ml. de aceite vegetal.
- Para el yakimeshi:
- 140 g. de arroz estilo oriental cocido.
- 1 pieza de huevo.
- 30 g. de calabaza italiana.
- 30 g. de zanahoria.
- 30 g. de pimiento verde.
- 30 g. de cebolla.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- Para la ensalada de alcachofa:
- 140 g. de corazón de alcachofa cocida.
- 20 g. de cebolla morada.
- 5 g. de ajo.
- 5 ml. de jugo de limón.
- 2 g. de cilantro.
- 1 g. de sal.
- 1 g. de pimiento.
- 10 ml. de aceite de oliva.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Milanesa mediterránea:
1. Pica la cebolla, la calabaza italiana, la zanahoria y el pimiento verde. Fríelos en una sartén con una chucharada de aceite vegetal.
Agrega el huevo batido y cocina hasta que seque un poco. Pon el arroz cocido y mezcla bien. Añade la salsa de soya y reserva.
2. Corta los corazones de alcachofa en láminas.
3. Filetea la cebolla morada, apachurra el ajo para que quede en pasta y mezcla con el aceite de oliva y el jugo de limón. Deja reposar unos 15 minutos.
Agrega el cilantro picado y salpimienta. Retira el ajo y escurre el jugo de limón.
4. Empaniza las pechugas y fríelas. Sirve en un plato extendido. Coloca de un lado el yakimeshi moldeado y del otro, la ensalada de alcachofa.

Agrega el huevo batido y cocina hasta que seque un poco. Pon el arroz cocido y mezcla bien. Añade la salsa de soya y reserva.
2. Corta los corazones de alcachofa en láminas.
3. Filetea la cebolla morada, apachurra el ajo para que quede en pasta y mezcla con el aceite de oliva y el jugo de limón. Deja reposar unos 15 minutos.
Agrega el cilantro picado y salpimienta. Retira el ajo y escurre el jugo de limón.
4. Empaniza las pechugas y fríelas. Sirve en un plato extendido. Coloca de un lado el yakimeshi moldeado y del otro, la ensalada de alcachofa.
Foto del plato terminado:

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