Migas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento rojo y otro verde
- varios 1/2 chorizo estremeño que este mas bien fresco,un trozo de panceta,dienres de una cabeza de ajos,1/2 baso de aceite,
Preparación de la receta
en un perol grande,se hecha el aceite, se frien bastante los dientesde ajos,se apartan,se hecha los pimientos troceados,y cuando ya esten casi fritos se le agrega la panceta y el chorizo tambien troceados cuando esten un poco hecho se aparta todo ello, y en el aceite que queda en el perol,se hecha el pan (hay confiterias y panaderia, que venden el para
migas)estas las pone en una bolsa de plasticos le hechas agua esporrea con la mano y sal a tu gusto,cuando el pan lo veas bastante humedo, lo hechas todo en el perol, le das bastante vueltas hasta que tu las pruebes y veas que estan hechas,al final hechas todos los ingredientes que has apartado y sigues dandole vueltas hasta que el pan lo notes su sabor,
se puede congelar la que te sobre, estan riquisimas con sardinas,o cafe,o chocolate, es una comida de invierno, mucho alimento y barata
Trucos
los ajos deben estar bien fritos,y lapanceta entrevera,tambien se puede ahcer con pan de pueblo de dos o tres dias, cortarlo en rebanadas muy finas,remojar y sazonar, pero tendras que removerlas con una espumadera y y partiendo las rebanadas de pan, es mas trabajos que las que venden¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!