Migas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pimiento rojo y otro verde
varios 1/2 chorizo estremeƱo que este mas bien fresco,un trozo de panceta,dienres de una cabeza de ajos,1/2 baso de aceite,
  1. Receta paso a paso
  2. en un perol grande,se hecha el aceite, se frien bastante los dientesde ajos,se apartan,se hecha los pimientos troceados,y cuando ya esten casi fritos se le agrega la panceta y el chorizo tambien troceados cuando esten un poco hecho se aparta todo ello, y en el aceite que queda en el perol,se hecha el pan (hay confiterias y panaderia, que venden el para
    migas)estas las pone en una bolsa de plasticos le hechas agua esporrea con la mano y sal a tu gusto,cuando el pan lo veas bastante humedo, lo hechas todo en el perol, le das bastante vueltas hasta que tu las pruebes y veas que estan hechas,al final hechas todos los ingredientes que has apartado y sigues dandole vueltas hasta que el pan lo notes su sabor,
    se puede congelar la que te sobre, estan riquisimas con sardinas,o cafe,o chocolate, es una comida de invierno, mucho alimento y barata