Michirones murcianico/to

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr habas
  • 100 gr de tocino
  • 100 gr de chorizo
  • 100 gr de jamón
  • 1 cucharada sopera de sobrasada
  • 3 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 1 peq cucharada de pimentón dulce
  • Guindillas al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Michirones murcianico/to:

primero se ponen las habas en remojo si son secas 24 h ,si fueran frescas o congeladas no hace falta,luego se pone en una olla los trozos de chorizo,jamón,tocino,laurel,unos ajos picados ,una cucharada de sobrasada ,guindillas al gusto ,una cuchara pequeña de pimentón dulce y todo con las habas y se ponen a cocer todo un tiempo de 20 min en olla pronto y a comer

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina