Michirones murcianico/to

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr habas
- 100 gr de tocino
- 100 gr de chorizo
- 100 gr de jamón
- 1 cucharada sopera de sobrasada
- 3 hojas de laurel
- 3 dientes de ajo
- 1 peq cucharada de pimentón dulce
- Guindillas al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Michirones murcianico/to:
primero se ponen las habas en remojo si son secas 24 h ,si fueran frescas o congeladas no hace falta,luego se pone en una olla los trozos de chorizo,jamón,tocino,laurel,unos ajos picados ,una cucharada de sobrasada ,guindillas al gusto ,una cuchara pequeña de pimentón dulce y todo con las habas y se ponen a cocer todo un tiempo de 20 min en olla pronto y a comer

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!