MI TIRAMISU
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarrina de queso philadelphia
- 2 claras de huevo
- Un bizcocho genovés caseo o comprado, o bien bizcochos de soletilla
- 1 vaso grande de café fuerte
- 4 cucharadas de brandy
- 125 gr de azúcar
- 400 ml de nata para montar
- Cacao puro en polvo valor
Preparación de la receta
Para preparar la receta de MI TIRAMISU:
Montar primero las claras a punto de nieve. Después montar la nata y luego montar el queso con el azúcar.
Mezclar bien el queso batido con el azúcar con la nata montada. Por último incorporar las claras a punto de nieve. Hacerlo todo con movimientos envolventes de abajo a arriba para que no se baje la mezcla. Reservar
Poner en un molde desmontable una plancha fina(1cm más o menos) de bizcho y empaparlo con la mitad de la mezcla de café y brandy. Poner encima bien repartido la mitad de la mezcla de queso, nata y claras montadas. POner la otra plancha de bizcocho y empaparla con el resto del café y brandy. Por último cubrir con el resto de la mezcla blanca y dejarlo muy bien igualado.
Reservar en la nevera varias horas, de un día para otro mejor. Cubrir con el chocolate puro en polvo ayudándose con un colador y una cucharita para que quede la cubierta uniforme.
El chocolate es mejor ponerlo después de que repose la tarta para que no se empape.
Mezclar bien el queso batido con el azúcar con la nata montada. Por último incorporar las claras a punto de nieve. Hacerlo todo con movimientos envolventes de abajo a arriba para que no se baje la mezcla. Reservar
Poner en un molde desmontable una plancha fina(1cm más o menos) de bizcho y empaparlo con la mitad de la mezcla de café y brandy. Poner encima bien repartido la mitad de la mezcla de queso, nata y claras montadas. POner la otra plancha de bizcocho y empaparla con el resto del café y brandy. Por último cubrir con el resto de la mezcla blanca y dejarlo muy bien igualado.
Reservar en la nevera varias horas, de un día para otro mejor. Cubrir con el chocolate puro en polvo ayudándose con un colador y una cucharita para que quede la cubierta uniforme.
El chocolate es mejor ponerlo después de que repose la tarta para que no se empape.
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