Mero ajamonado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filete de mero u otro pescado
- 3 cebolleta
- 2 puerro
- 1 taquitos de jamon serrano ( a gusto del comensal )
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 nata de cocina
- 3 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
cortar la cebolleta junto con el puerro en trozos muy pequeños. Sofreir unos minutos hasta que esté blandito. seguidamente añadir el champiñon fileteado y dejar que se termine de hacer unos minutos más añadir los taquitos de jamón serrano ( o de york )y retirar del fuego Mientras se enfria el refrito que hemos hecho, preparamos el pescado fileteándolo a la largo, salpimentamos y lo enrollamos con el picadillo de cebolleta, puerro, champiñón y jamón sujetando con un palillo. meter a horno 180ºC 10 minutos

preparar la salsa de vino blanco: poner a hervir un vaso de vino blanco con tres cucharadas de azúcar; dejar reducir y añadir la nata y que siga hirviendo todo junto. cuando espesa esta salsa la ponemos por encima al pescado espolvoreándolo con un poco de perejil picado

Foto del plato terminado:
