Merluza rellena para triunfar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Merluza entera
  • 4 Huevos
  • 3 Cebollas
  • 2 Bricks de Nata para cocinar
  • 1 Paquete grande de angulas
  • 1 Lata de caviar o similar
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pimienta recién molida

Preparación de la receta


Compra la merluza abierta, sin espina y sin cabeza ( que puedes reservar para un caldo u otra receta ). Salpimentala.


Pica bien las cebollas. Bate los huevos. Haz una tortilla con estos ingredientes ( o dos alargadas, que te serán más cómodas para rellenar la merluza )


Rellena la merluza con las tortillas y cierrala ( quedará como un libro, puedes sujetarla con unos palillos ) y colocala en una fuente para hornear.


Calienta la nata en un cazo ( sin que llegue a hervir ), salpimentala, e incorpora las angulas y el caviar. Una vez esté listo, cubre la merluza con este preparado.


Hornea la receta a 180º unos 8-10 minutos, y lista para servir y disfrutar. Puedes acompañarla con una guarnición de arroz, verduras o patatas, como más te guste. Es una receta muy fácil, rápida y....el triunfo está asegurado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes usar sólo caviar negro u otra especialidad ( huevas, por ejemplo ) o incluso ambas, lo que te permitirá dar un toco de color distinto a este plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina