Merluza rellena para triunfar
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Merluza entera
- 4 Huevos
- 3 Cebollas
- 2 Bricks de Nata para cocinar
- 1 Paquete grande de angulas
- 1 Lata de caviar o similar
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de sal
- 1 Pimienta recién molida
Preparación de la receta
Compra la merluza abierta, sin espina y sin cabeza ( que puedes reservar para un caldo u otra receta ). Salpimentala.
Pica bien las cebollas. Bate los huevos. Haz una tortilla con estos ingredientes ( o dos alargadas, que te serán más cómodas para rellenar la merluza )
Rellena la merluza con las tortillas y cierrala ( quedará como un libro, puedes sujetarla con unos palillos ) y colocala en una fuente para hornear.
Calienta la nata en un cazo ( sin que llegue a hervir ), salpimentala, e incorpora las angulas y el caviar. Una vez esté listo, cubre la merluza con este preparado.
Hornea la receta a 180º unos 8-10 minutos, y lista para servir y disfrutar. Puedes acompañarla con una guarnición de arroz, verduras o patatas, como más te guste. Es una receta muy fácil, rápida y....el triunfo está asegurado.
Foto del plato terminado:
Trucos
Puedes usar sólo caviar negro u otra especialidad ( huevas, por ejemplo ) o incluso ambas, lo que te permitirá dar un toco de color distinto a este plato.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!