Merluza rellena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 merluza limpia (preparada y abierta como un libro), te lo puede hacer en la pescaderia
- 1 puñado de gambas congeladas crudas
- 1 puñado de mejillones ya cocidos
- Bechamel (se puede comprar echa)
- Taquitos de bacon
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Pincelamos con aceite de oliva un trozo de papel de aluminio y ponemos la merluza abierta sobre él
Salpimentamos el pescado y reservamos
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En una sartén, echamos un poco de aceite y sofreímos los taquitos de bacon
Cuando tomen un poco de color, añadimos los mejillones y las gambas (ambos a trocitos pequeños)
Tapamos para que se hagan las gambas y cuando tomen color, añadimos la bechamel y removemos
Dejamos cocer a fuego lento unos cinco minutos
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Rellenamos la merluza con la bechamel
Cerramos como si fuese un libro y envolvemos con el papel alumino
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Introducimos al horno hasta que se haga
La acompañamos de unas patatas y el caldo que ha soltado
Foto del plato terminado:

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