Merluza rellena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 merluza limpia (preparada y abierta como un libro), te lo puede hacer en la pescaderia
  • 1 puñado de gambas congeladas crudas
  • 1 puñado de mejillones ya cocidos
  • Bechamel (se puede comprar echa)
  • Taquitos de bacon
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Pincelamos con aceite de oliva un trozo de papel de aluminio y ponemos la merluza abierta sobre él

Salpimentamos el pescado y reservamos



--------------------------------------------------------------------------------

En una sartén, echamos un poco de aceite y sofreímos los taquitos de bacon

Cuando tomen un poco de color, añadimos los mejillones y las gambas (ambos a trocitos pequeños)

Tapamos para que se hagan las gambas y cuando tomen color, añadimos la bechamel y removemos

Dejamos cocer a fuego lento unos cinco minutos



--------------------------------------------------------------------------------

Rellenamos la merluza con la bechamel

Cerramos como si fuese un libro y envolvemos con el papel alumino


--------------------------------------------------------------------------------

Introducimos al horno hasta que se haga

La acompañamos de unas patatas y el caldo que ha soltado


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina