Merluza rellena
Por:
- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 merluza limpia (preparada y abierta como un libro), te lo puede hacer en la pescaderia
1 puñado de gambas congeladas crudas
1 puñado de mejillones ya cocidos
Bechamel (se puede comprar echa)
Taquitos de bacon
Sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Pincelamos con aceite de oliva un trozo de papel de aluminio y ponemos la merluza abierta sobre él
Salpimentamos el pescado y reservamos
--------------------------------------------------------------------------------
En una sartén, echamos un poco de aceite y sofreímos los taquitos de bacon
Cuando tomen un poco de color, añadimos los mejillones y las gambas (ambos a trocitos pequeños)
Tapamos para que se hagan las gambas y cuando tomen color, añadimos la bechamel y removemos
Dejamos cocer a fuego lento unos cinco minutos
--------------------------------------------------------------------------------
Rellenamos la merluza con la bechamel
Cerramos como si fuese un libro y envolvemos con el papel alumino
--------------------------------------------------------------------------------
Introducimos al horno hasta que se haga
La acompañamos de unas patatas y el caldo que ha soltado