Merluza rellena Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 merluza limpia (preparada y abierta como un libro), te lo puede hacer en la pescaderia
1 puñado de gambas congeladas crudas
1 puñado de mejillones ya cocidos
Bechamel (se puede comprar echa)
Taquitos de bacon
Sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Pincelamos con aceite de oliva un trozo de papel de aluminio y ponemos la merluza abierta sobre él

    Salpimentamos el pescado y reservamos



    --------------------------------------------------------------------------------

    En una sartén, echamos un poco de aceite y sofreímos los taquitos de bacon

    Cuando tomen un poco de color, añadimos los mejillones y las gambas (ambos a trocitos pequeños)

    Tapamos para que se hagan las gambas y cuando tomen color, añadimos la bechamel y removemos

    Dejamos cocer a fuego lento unos cinco minutos



    --------------------------------------------------------------------------------

    Rellenamos la merluza con la bechamel

    Cerramos como si fuese un libro y envolvemos con el papel alumino


    --------------------------------------------------------------------------------

    Introducimos al horno hasta que se haga

    La acompañamos de unas patatas y el caldo que ha soltado