Merluza o rape a la gallega
INGREDIENTES PRINCIPALES
- rape o merluza
- patatas
- laurel
- aceite
- ajo
- pimentón dulce
- vinagre
- guisantes (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza o rape a la gallega:
Ponemos las patatas en rodajas a cocer en agua con laurel una cebolla en cuatro trozos y sal.
Cuando les falten 8 o 10 min ponemos dentro de la ola el pescado y cocinamos 8 min.
Hecho. Quitamos el agua que nos sobra y preparamos la ajada:
En sartén doramos las laminas de ajo, añadimos chorrito de vinagre y el pimentón.
Vertemos la salsa en la olla del pescado. Ponemos guisantes si nos gusta.
Cuando les falten 8 o 10 min ponemos dentro de la ola el pescado y cocinamos 8 min.
Hecho. Quitamos el agua que nos sobra y preparamos la ajada:
En sartén doramos las laminas de ajo, añadimos chorrito de vinagre y el pimentón.
Vertemos la salsa en la olla del pescado. Ponemos guisantes si nos gusta.
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