merluza en salsa de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trozos de merluza
- 100gr de guisantes
- 50 gr de bacon
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 vaso de caldo de pescado
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de merluza en salsa de naranja:
En una cazuela, se echa el bacon y se rehoga , cuando suelte la grasa se añaden los guisantes y rehogar .
Mientras se sala el pescado se enharina y se frie en una sartèn con aceite de oliva,segùn se van friendo se retiran a un plato.Una vez rehogado lo de la cazuela se añade el vaso de zumo, cuando rompa a hervir se añade medio vaso de caldo de pescado, se deja reducir la salsa y por ùltimo se añade el pescado cuando falten aproximadamnete 10´ en caso de que la salsa quede demasiado espesa o se pegue a la cazuela añadir un poco mas de caldo.

Mientras se sala el pescado se enharina y se frie en una sartèn con aceite de oliva,segùn se van friendo se retiran a un plato.Una vez rehogado lo de la cazuela se añade el vaso de zumo, cuando rompa a hervir se añade medio vaso de caldo de pescado, se deja reducir la salsa y por ùltimo se añade el pescado cuando falten aproximadamnete 10´ en caso de que la salsa quede demasiado espesa o se pegue a la cazuela añadir un poco mas de caldo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!