merluza en salsa de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 trozos de merluza
  • 100gr de guisantes
  • 50 gr de bacon
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de merluza en salsa de naranja:

En una cazuela, se echa el bacon y se rehoga , cuando suelte la grasa se añaden los guisantes y rehogar .
Mientras se sala el pescado se enharina y se frie en una sartèn con aceite de oliva,segùn se van friendo se retiran a un plato.Una vez rehogado lo de la cazuela se añade el vaso de zumo, cuando rompa a hervir se añade medio vaso de caldo de pescado, se deja reducir la salsa y por ùltimo se añade el pescado cuando falten aproximadamnete 10´ en caso de que la salsa quede demasiado espesa o se pegue a la cazuela añadir un poco mas de caldo.

Foto del plato terminado:


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