Merluza con salsa de puerros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de merluza
- 1 cebolla pequeña
- 1 puerro
- Sal
- Aceite
- Caldo de pescado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza con salsa de puerros:
Picamos pequeñito la cebolla y el puerro.
Calentamos el aceite y sofreímos los ingredientes anteriores.
Una vez bien pochados, añadimos el caldo de pescado, o en su defecto un poco de agua, y lo dejamos cocer cinco minutos.
Transcurrido dicho tiempo, lo trituramos todo hasta obtener una salsa homogénea.
Introducimos los lomos de merluza y lo dejamos cocer 2-3 minutos.
Emplatar y servir.
Calentamos el aceite y sofreímos los ingredientes anteriores.
Una vez bien pochados, añadimos el caldo de pescado, o en su defecto un poco de agua, y lo dejamos cocer cinco minutos.
Transcurrido dicho tiempo, lo trituramos todo hasta obtener una salsa homogénea.
Introducimos los lomos de merluza y lo dejamos cocer 2-3 minutos.
Emplatar y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!