Merluza al estragón y alcaparras

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 800g de filetes de merluza sin piel
      • 300g de leche evaporada
      • 2 cucharadas de estragón
      • 2 cucharadas de alcaparras
      • Zumo de un limón
      • 2 cucharadas de aceite de oliva
      • Sal

      Preparación de la receta

      Para preparar la receta de Merluza al estragón y alcaparras:

      Se unta de aceite un recipiente de horno. Luego se colocan los filetes de merluza y se bañan con el zumo de limón. A continuación se agrega la sal, las alcaparras, el estragón y la leche evaporada. Se lleva al horno precalentado por unos 20 minutos o media hora según el horno. Y ya está listo para emplatarlo y saborearlo.


      Foto del plato terminado:


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina