Merluza a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg Merluza en rodajas
  • 8 Gambas peladas
  • 8 Almejas
  • 1 vaso Sidra asturiana
  • 250 gr Salsa de tomate
  • 100 ml. Caldo de pescado
  • Un manojo de perejil
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 2 Guindillas (o al gusto)
  • Sal
  • Aceite
  • Harina para rebozar

Preparación de la receta


Ponemos el aceite en una cazuela amplia y doramos los ajos cortados en láminas, añadimos el perejil cortado menudo. Sazonamos la merluza, la enharinamos y la pasamos vuelta y vuelta por la cazuela, después añadimos la salsa de tomate, las almejas, las gambas, la guindilla y la sidra, tapamos y dejamos hervir durante 8 minutos. Rectificamos de sal y servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina