Merluza a la sidra
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1kg Merluza en rodajas
8 Gambas peladas
8 Almejas
1 vaso Sidra asturiana
250 gr Salsa de tomate
100 ml. Caldo de pescado
Un manojo de perejil
3 o 4 dientes de ajo
2 Guindillas (o al gusto)
Sal
Aceite
Harina para rebozar
- Receta paso a paso
- Ponemos el aceite en una cazuela amplia y doramos los ajos cortados en láminas, añadimos el perejil cortado menudo. Sazonamos la merluza, la enharinamos y la pasamos vuelta y vuelta por la cazuela, después añadimos la salsa de tomate, las almejas, las gambas, la guindilla y la sidra, tapamos y dejamos hervir durante 8 minutos. Rectificamos de sal y servimos