Merluza a la marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de merluza
  • 6 gambas o langostinos
  • 2 cigalas
  • 50g guisantes
  • 1 cebolla
  • medio pimiento rojo
  • 2 cucharadas tomate natural

Preparación de la receta


En una cazuela sofreir las gambas y las cigalas.Reservar
En un cazo abrir las almejas y reservar el caldo


En ese mismo aceite añadir la cebolla picada y el pimiento rojo a tiritas.Cuando la cebolla este dorada añadir el tomate y pochar bien.
Añadir los guisantes y una copita de vino blanco,reducir unos 2 o 3 mint y cubrir con un poco de agua y el caldo de las almejas.En unos 2 mint añadir los lomos de merluza previamente harinados y las gambas y cigalas.Dejar cocer a fuego medio unos 10 mint.


Foto del plato terminado:

Trucos

Queda mucho mas sabroso añadiendo una picada.
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