Merluza a la marinera Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lomos de merluza
6 gambas o langostinos
2 cigalas
50g guisantes
1 cebolla
medio pimiento rojo
2 cucharadas tomate natural
  1. Receta paso a paso
  2. En una cazuela sofreir las gambas y las cigalas.Reservar
    En un cazo abrir las almejas y reservar el caldo

    En ese mismo aceite añadir la cebolla picada y el pimiento rojo a tiritas.Cuando la cebolla este dorada añadir el tomate y pochar bien.
    Añadir los guisantes y una copita de vino blanco,reducir unos 2 o 3 mint y cubrir con un poco de agua y el caldo de las almejas.En unos 2 mint añadir los lomos de merluza previamente harinados y las gambas y cigalas.Dejar cocer a fuego medio unos 10 mint.