Merengues suizos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr claras de huevo
- 175 gr azúcar glass
- 25 gr azúcar normal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merengues suizos:
En un bol al baño María, poner las claras con el azúcar normal.
Mezclar con unas barillas hasta que alcance la temperatura de unos 50 grados. ( Las claras cuajan a unos 60 grados por lo que no se debe alcanzar esta temperatura).
Apartar del fuego y batir añadiendo el azúcar glass poco a poco hasta que la mezcla enfríe.
Calentar el horno a unos 100 grados.
Preparar una bandeja de horno con papel de horno.
Poner la mezcla en una manga pastelera y dar forma a los merengues.
Meter en el horno entre 1 hora y media y 2 horas hasta que los merengues estén secos.

Mezclar con unas barillas hasta que alcance la temperatura de unos 50 grados. ( Las claras cuajan a unos 60 grados por lo que no se debe alcanzar esta temperatura).
Apartar del fuego y batir añadiendo el azúcar glass poco a poco hasta que la mezcla enfríe.
Calentar el horno a unos 100 grados.
Preparar una bandeja de horno con papel de horno.
Poner la mezcla en una manga pastelera y dar forma a los merengues.
Meter en el horno entre 1 hora y media y 2 horas hasta que los merengues estén secos.
Foto del plato terminado:

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