Menu en cazuela de barro con sorbete de limon al cava como broche final

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta


Haria un menu en cazuela debarro
De primero unas almejas en salsa ver , estas consisten en cocer las almejas , colar el caldo de estas una vez que hallan hervido y guardarlo para utilizarlo despues en la salsa , cojemos una cazuela de barro y sofreimos unos ajitos laminados , antes de que se doren estos ponemos una cucharada de harina ahora utilizamos el caldo de la coccion anterior para rehogar los ajitos , cuando hirva y comience a espesar se espolvorea un poco de perejil picado y añadimos las almejas pero por un espacio muy corto ya que estaban previamente cocidas ya lo justo para que coja el aroma y el sabor de la salsita .
De segundo unas angulas en compañía , que sconsiste en poner a sofreir con aceite de oliva virgen extra unos ajitos laminados y un pequeño trocito de guindilla en una cazuelita de barro con un fuego suave , cuando se dore el ajito agregamos unas angulas y unas gambitas peladas (esta es la compañía)removemos con una cuchara y tras apartar del fuego a servir .
De postre un sorbete de limon al cava , en una batidora batimos por 1 parte de helado de limon 1/2 de cava bien frío durante 3 minutos y a servir .


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