Mejillones a la normanda

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo mejillones
- 1 cebolla troceada pequeña
- 50 gramos mantequilla
- 1c.s. de harina
- Media botella de sidra
- 1 tarrina de crema fresca
- Sal
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mejillones a la normanda:
Pochamos la cebolla en la mantequilla y cuando este hecha se le añada la harina , ponemos la sidra y la crema fresca, salpimentamos y ponemos una pizca de nuez moscada cuando todo esto este bien integrado, se añaden los mejillones hasta que se abran.
Servir muy caliente y como hizo mi marido cojer una cuchara sopera y comerse la salsita como una sopa, puedo deciros que no he probado una salsa mas rica para los mejillones que esta.

Servir muy caliente y como hizo mi marido cojer una cuchara sopera y comerse la salsita como una sopa, puedo deciros que no he probado una salsa mas rica para los mejillones que esta.
Foto del plato terminado:

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