Mejillones a la normanda

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo mejillones
  • 1 cebolla troceada pequeña
  • 50 gramos mantequilla
  • 1c.s. de harina
  • Media botella de sidra
  • 1 tarrina de crema fresca
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mejillones a la normanda:

Pochamos la cebolla en la mantequilla y cuando este hecha se le añada la harina , ponemos la sidra y la crema fresca, salpimentamos y ponemos una pizca de nuez moscada cuando todo esto este bien integrado, se añaden los mejillones hasta que se abran.

Servir muy caliente y como hizo mi marido cojer una cuchara sopera y comerse la salsita como una sopa, puedo deciros que no he probado una salsa mas rica para los mejillones que esta.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina