Medallones de res para nochebuena concurso samsung recetas de navidad
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 de margarina
- 3 cucharadas de harina d etrigo
- 2 cebollas cebezonas ralladas
- 3 hojitas laurel
- 1 cucharadita de estragon
- Pimienta negra molida al gusto
- 1 cucharadita de salsa negra
- 6 libras de lomo de res cortado en medallones
- 5 cubos de caldo de carne disuelta en un taza de agua caliente
- 1 taza de crema de leche o nata espesa
- Una copa de vino blanco y sal algusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Medallones de res para nochebuena concurso samsung recetas de navidad:
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paso a paso:
1.en una olla grande derrita la margarina
2. despues de pochar agregue la harina de la trigo, la cebolla, las hojas de laurel y estragon, la pimienta y la salsa negra.
3.deje cocinar a fuego medio revolviendo constantemente
4.cuando este bien rehogado añada los medallones y el caldo
5.incorpore bien todos los ingredientes y dejelo conservar a fuego lento durante 30 minutos.
6.retirelo del fuego y aguregue la crema de leche y el vino
7.revuelva bien todo
8, si quiere la salsa fina, colar y si no, paselo a una bandeja y sirva bien caleinte
paso a paso:
1.en una olla grande derrita la margarina
2. despues de pochar agregue la harina de la trigo, la cebolla, las hojas de laurel y estragon, la pimienta y la salsa negra.
3.deje cocinar a fuego medio revolviendo constantemente
4.cuando este bien rehogado añada los medallones y el caldo
5.incorpore bien todos los ingredientes y dejelo conservar a fuego lento durante 30 minutos.
6.retirelo del fuego y aguregue la crema de leche y el vino
7.revuelva bien todo
8, si quiere la salsa fina, colar y si no, paselo a una bandeja y sirva bien caleinte
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