El Pozo

Mcfit de pollo (mi versión)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pan de semillas integral
  • 150 Grs Pechuga pollo
  • 2 Claras de huevo
  • 1 Rodaja de tomate
  • 1/2 Aguacate
  • 1 Boniato mediano
  • Especias al gusto (pimienta negra en polvo, oregano, ajo en polvo,sazonador barbacoa...)
  • 1 Rodaja de cebolla
  • 1 Loncha mozzarela light
  • 1 Chorrito de limón

Preparación de la receta


En un bol, trituramos el pollo con las claras de huevo. Añadimos ahora las especias que hayamos elegido para sazonar nuestra hamburguesa (yo usé: ajo en polvo, pimienta molida, eneldo).


Hacemos "bolitas" con la masa que nos ha salido y aplastamos sobre papel para hornear. Sin retirar el papel echamos sobre una sarten antiadherente y cuando se vaya haciendo retiramos el papel. Ahora ya cocinamos en el punto que mas nos guste.


Por otro lado, pelamos el boniato, hacemos formas de las típicas "patatas fritas" y llevamos al horno durante 20 minutos a 200º. Yo los he sazonados con sabor barbacoa.


Ahora vamos a ir montando la "McFit Burguer". Machacamos el aguacate con un chorrito de limon y pimienta negra molida, con esta "salsa" vamos a untar las dos partes del pan. Ponemos sobre el aguacate la hamburguesa, el queso, la rodaja de tomate y la de cebolla. Sacamos las chips de boniato del horno, y a disfrutar!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes hacer mil versiones con estas hamburguesas, rellenar la carne, usar ternera, pavo, etc...
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