Mcfit de pollo (mi versión) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pan de semillas integral
150 Grs Pechuga pollo
2 Claras de huevo
1 Rodaja de tomate
1/2 Aguacate
1 Boniato mediano
Especias al gusto (pimienta negra en polvo, oregano, ajo en polvo,sazonador barbacoa...)
1 Rodaja de cebolla
1 Loncha mozzarela light
1 Chorrito de limón
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol, trituramos el pollo con las claras de huevo. Añadimos ahora las especias que hayamos elegido para sazonar nuestra hamburguesa (yo usé: ajo en polvo, pimienta molida, eneldo).

    Hacemos "bolitas" con la masa que nos ha salido y aplastamos sobre papel para hornear. Sin retirar el papel echamos sobre una sarten antiadherente y cuando se vaya haciendo retiramos el papel. Ahora ya cocinamos en el punto que mas nos guste.

    Por otro lado, pelamos el boniato, hacemos formas de las típicas "patatas fritas" y llevamos al horno durante 20 minutos a 200º. Yo los he sazonados con sabor barbacoa.

    Ahora vamos a ir montando la "McFit Burguer". Machacamos el aguacate con un chorrito de limon y pimienta negra molida, con esta "salsa" vamos a untar las dos partes del pan. Ponemos sobre el aguacate la hamburguesa, el queso, la rodaja de tomate y la de cebolla. Sacamos las chips de boniato del horno, y a disfrutar!!!