Marquesas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 gr de almendra molida
- 5 claras
- 5 yemas
- 30 gr de miel
- 220 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 1 cucharada de levadurina
- Azúcar glass para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Marquesas:
Ponemos a precalentar el horno a 190º. Montamos las yemas con la miel y reservamos. Ahora montamos las claras de huevo con el azúcar y seguidamente le incorporamos la mezcla anterior con sumo cuidado para que no se bajen mucho las claras. Cuando esté todo bien revuelto añadimos la harina, la levadurina y la almendra.
Metemos la mezcla en capsulas de magdalenas y llevamos al horno por un periodo de unos 15 minutos hasta que adquieran un tono tostado. Sacamos, espolvoreamos con el azúcar glas y lista para comer.
Espero que os guste y a disfrutar.

Metemos la mezcla en capsulas de magdalenas y llevamos al horno por un periodo de unos 15 minutos hasta que adquieran un tono tostado. Sacamos, espolvoreamos con el azúcar glas y lista para comer.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!