Marquesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 gr de almendra molida
  • 5 claras
  • 5 yemas
  • 30 gr de miel
  • 220 gr de azúcar
  • 100 gr de harina
  • 1 cucharada de levadurina
  • Azúcar glass para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Marquesas:

Ponemos a precalentar el horno a 190º. Montamos las yemas con la miel y reservamos. Ahora montamos las claras de huevo con el azúcar y seguidamente le incorporamos la mezcla anterior con sumo cuidado para que no se bajen mucho las claras. Cuando esté todo bien revuelto añadimos la harina, la levadurina y la almendra.

Metemos la mezcla en capsulas de magdalenas y llevamos al horno por un periodo de unos 15 minutos hasta que adquieran un tono tostado. Sacamos, espolvoreamos con el azúcar glas y lista para comer.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina